14:30 

Доступ к записи ограничен

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:25 

Gallie
Барраяр-Барраяр, не отпускает меня чудо-трава. Мой-друг-лось, а правда, мы удержимся и не будем делать барраярку сами? правда же? Сколько у нас там своего накурено...

На самом деле я даже не могу понять и объяснить, чем так глубоко и сильно меня это цепляет... Но цепляет невероятно.

Понял, кстати, что попробовал бы таки сыграть цета. Роль-челлендж, но уже можно попробовать.

Немного из того, что очень понравилось на прошедшей игре, на "Поместье". В общем, наверно, благодарности.

читать дальше

@темы: Барраяр головного мозга, лосизм

13:00 

lock Доступ к записи ограничен

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Доступ к записи ограничен

Frakka
Look, now I take mine ease and sing, | Counting as but a little thing | The foolish spite of a bad king.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Альвийские звезды
Звезды далеки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

Сайлент Хилл к нам идет))

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
07.04.2017 в 11:53
Пишет |maXKennedy|:

Интернеты
Вау *__*

Оглянись




читать дальше


URL записи

@темы: удивительность всякая, ужасная страшность

09:55 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет priest_sat:

тут.

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот.

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии иантисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.

Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.

читать дальше

топистартер напоминает - все претензии и замечания адресуйте по вышеприведенной ссылке.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  188  (100%)
Всего: 188

@темы: Не свое

19:57 

Веселый дементор
И сладкий рулет пока что никем не украден
О чем была эта история? Про взросление. Быстрое, вынужденное и неминуемое. Сколько раз ему говорили "Аристид, будь серьезнее". "Аристид, думай о последствиях", "Аристид, не натвори глупостей", но ни черта он ни о чем не думал, а жил по принципу "что хотить, то и воротить." И вроде как из любых передряг успешно выкручивался, даже мятеж на Объекте 17, когда их чуть не отключили от системы жизнеобеспечения, воспринял скорее как захватывающее приключение. Надо же, вау, бетанка голыми руками десяток наших офицеров уложила! С ума сойти! Все было игрой, все было лишь по одной причине... Форратьер меня как-то спросил "Да зачем тебе нужна эта Гришнова?", и Аристид, постоянно уходивший от ответа, впервые честно сказал - "Мне скучно". Адреналин, острые ощущения, драки, пьянки, женщины - все это на время убивало скуку, но превращалось в замкнутый круг однообразия. Он не был очень уж плохим человеком, но всегда был эгоистом. Ему вобщем-то было плевать на чужие чувства, если его это развлекало. Он любил своих родителей, но никогда их не слушал и добавлял седин на голову. Про свое блядство он шутил, что просто ищет настоящую любовь, но увы, каждый раз она оказывается не настоящей. Он всегда был верным другом принца, не из-за выгоды, а потом что они росли вместе чуть ли не с колыбели. Он был веселым, щедрым, храбрым, но в то же время безответственным раздолбаем и повесой. И смерть отца к чертовой матери перевернула всю его жизнь.
"Единственное, что меня радует, так это то, что его повесят," - зло говорит он матери. Отца убили на дуэли. Убийца сам пришел к нему признать в этом. Рассказать историю о той подлости, которую много лет назад совершил отец. Рассказать, за что мстил. Рассказать, что биологически на самом деле он его настоящий отец. "Я даже не знаю, с чего начать..." - "С начала." Нельзя рявкать на мать. Мать здесь ни при чем. Это не ее ошибка. В вопросах подобного толка всегда виноват только мужчина. "Не ожидала услышать такого от тебя." А он никогда и не снимал с себя ответственности. Ни о каких своих бастардах он до сих пор не знал и не слышал, но если бы таковые объявились, это была бы его ответственность. Как иначе? "Я сын своего отца." Иногда ему кажется, что слова Иванова доходят до него с опозданием. Выслушать. Сохранить лицо. Каким бы ударом ни была эта новость, не впадать в истерику. Не сейчас, не при нем. Уже потом он накачивался виски в компании Фордариана. Потом занимался устройством похорон. Потом прощался с отцом и плакал над гробом, чтобы никто не видел. Потом хотел застрелиться и помешал застрелиться матери. Личное горе и бремя ответственности тяжким грузом легли на его плечи. Нужно брать на себя управление графством. Нужно помогать Зергу с политикой и решением всех острых государственных проблем, что они обсуждали. Неясно пока, как сработается этот триумвират и что будет дальше. Нужно заботиться о матери. Нужно жениться на достойной леди, а то мы с Форпатрилом уже договорились поженить будущих детей, а детей-то пока нет. Аристид хочет пять, не меньше!
Очень грустно, что не поиграли в гражданскую войну. Беркана мне говорит "А кто должен был ее начинать!", а я даже и не предполагал, что мы должны. оО Нашей задачей на игру было "сидеть и ждать, пока Эзар не преставится". Я ожидал, что на игре нас настигнет эта печальная новость, Зерг должен будет взойти на престол, а все недовольные этой перспективой объединятся и поднимут мятеж. Я себя видел только со стороны лоялистов, но никак не бунтовщиков. Мы трое - и мятеж против Эзара? Глупость, при живом Эзаре гражданская война вообще с трудом возможна. А вот когда он умрет... Вот тогда бы началась грызня.
По событиям игры мне ужасно понравились гонки, они же рыцарский турнир! Я выиграл ^_^ Понравилось наше соревнование с Форратьером за сердце Татьяны. При этом мне мама и папа активно промывали мозг, чтобы я держался от нее подальше, не пудрил девочке мозги, и не дай бог я сделаю что-то такое, после чего мне жениться на ней придется. А Джесу она явно была нужна только из-за ее отца. Аристид жениться и целом вообще ни на ком не хотел, но не мог же он просто так уступить! Очередное соревнование. Очень циничное по своей сути, потому что каждый знает, что ничьи серьезные чувства тут и близко не задеты, разве что Татьяны. Аристиду не нравятся серьезные чувства... Ему нравятся девушки веселые, смелые, отчаянные, с огоньком в глазах, по-своему стервозные. А Таня только расстраивается, грустит и плачет, и хочет от него каких-то серьезных поступков. В итоге это стало скучно... Правильно маман говорит, что Аристид болтун. Вот наболтать красивые комплиментов, цветистых сравнений, целовать ручки и быть готовым пасть к ногам прекрасной дамы - это да. А серьезные поступки - это нет. И в этом вопросе ему очевидно тоже скоро придется взрослеть. А отдавать Таню Форратьеру было жалко, слишком уж хорошо он знает своего друга, и что тот будущую жену ни во что не ставит. А жена - это ведь не игрушка, это женщина, которую ты должен прежде всего уважать. Как жаль, что леди Форгроф замуж больше не собирается! Вот уж во всех отношениях мудрая и достойная уважения женщина.)
Чем я еще занимался..? Предложил Форбелову отправиться на Комарру и всячески рекомендовал Форбелова принцу. Раз десять за игру спросил, можно ли его поздравить с новым назначением х) Говорили о политике, шутили, пили, пытались прикрывать Зерга после его очередного "Мы в жопе!". Негри меня предупредил, что на самом деле младший Фортала дрался на дуэли с неизвестным. Да я дурак что ли? Не понимаю, как такие дела делаются на Барраяре? Конечно, с неизвестным. Также, как на месте дуэли любовников жены Форкосигана было только два следа...
Наверное, лично мне в моей игре не хвалило остроты событий и остроты конфликтов. Наверное, нужно было докрутить отношения с Татьяной до той ситуации, когда ее папа потребовал бы жениться, но как-то не сложилось. Возможно, мастера предполагали, что игра пойдет местами иначе, но пошло как пошло. Но мне очень нравится типаж персонажа, и его не простой путь личностного роста.)

23:57 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
*
и глаза у нее черны,
и лицо у него как мел,
и он говорит :
я был должен,
а она ему:
как ты смел?
и он говорит,
говорит,
и об пол звенят слова
много их,
слишком много их.

и она говорит: я не просила тебя приходить,
не просила тебя воевать.
не просила тебя
убивать моих.

*
и он говорит:
помнишь, как мы играли?
помнишь, я всегда был военный,
так было правильно.
помнишь,
я хотел тебя защитить.
от всего, навсегда тебя защитить.

и она говорит:
я не просила тебя приходить.

и он говорит о любви, о большой любви,
и о том, что жить без нее не хватает силы,
значит, это все же любовь,
как ее ни зови,
под каким огнем,
каким трехэтажным
ее ни зови...

и она повторяет:
я тебя не просила.
я тебя никогда не просила.
я тебя ни о чем не просила.

*
и он говорит о любви,
о большой любви,
о своей огромной, как небо, любви,
о единственной, как небо над ним, любви,
и о том, что небо нынче над ним в крови,
и потом, сбиваясь -
о пятнах крови на камуфляже,
о дыме в легких,
о разваленном надвое доме
с колготками на трюмо,
говорит - надеялся, что пройдет само,
надеялся, что отпустит,
что сумею забыть, что с обеих сторон свои,
любимые и друзья,
не вышло
зато почти забыл, кто здесь я.
забыл, зачем я пришел сюда,
и даже
чуть тебя не забыл.
и тогда я решил:
я буду с теми,
с кем ты мне скажешь.
я буду делать, что ты мне скажешь.
как там говорят?
сорву погоны,
сниму мундир,
потому что ты важнее любой страны,
важнее любой войны...

*
и она говорит ему:
уходи.

и закрой, пожалуйста, дверь
с той стороны.

@темы: Стихи, Творчество

16:26 

Неожиданная находка

Seppia
Люки, трюмы, трапы, лилового осьминога лапы, через сопло заборника в лопатки турбины, через подшипники земной оси в центр мирового равновесия!
Мы с художницей явно живем в одном Городе)))

Оригинал взят в ЖЖ Алексея Дедушкина Акварельная Москва


Москва в работах Алёны Дергилёвой.

Малый-Афанасьевский-переулок-1024x636.jpg
А. Дергилёва. Малый Афанасьевский переулок, дом 1.
Бывшая молочная А. В. Чичкина. В советские и ранние постсоветские годы - магазин "Молоко". И вход был с угла. Здесь он уже заложен.

еще много

23:03 

И все-таки отчет с "Оккупации" aka .hatred.

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Коста - как он был и как не был.

Наверное, это не столько отчет, сколько история по мотивам. Во всяком случае, предыстории персонажа тут, кажется, получилось больше, чем собственно событий игры. Так или иначе, это возможность поставить точку и отпустить друг друга. Иди легко. Живи долго.

Спасибо мастеру за то, что оно было.
Спасибо своим за то, что было за кого и зачем умирать.
Спасибо врагам за то, что вас можно было уважать.
Идите легко. Живите долго.

читать дальше

12:41 

Доступ к записи ограничен

Homo Lupus
Segui il tuo corso e lascia dir le genti. (Dante Alighieri)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:10 

Доступ к записи ограничен

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:14 

Оккупация. Недоотчет

Gallie
Барраяр – сеттинг, которому мое сердце отдано беспрекословно, часто вопреки всякому здравому смыслу. И во многом из-за периода Первой Цетагандийской, которой даже нет в книгах, поскольку это было задолго до начальных событий «Осколков Чести». В общем, на игру по этому времени я поеду хоть как, при любой минимальной возможности. Тем более к Айвену, потому что я точно знал, что цепляет нас в этом одно и то же.
То, что я не знал или почти не знал большую часть игроков, делало выезд и более нервным, и еще более интересным. Мне часто приходилось очень классно, с сильным эмоциональным выходом играть в незнакомой компании.

Все мои ожидания не просто оправдались, а оправдались многократно. Мне поигралось изумительно. Ради таких вот вещей я вообще езжу на игры.

Про персонажа вкратце:
Денис Форкотов по прозвищу Кот, сорокалетний барраярский полевой командир, воевать пошел сразу, как пришли цеты. Пережил гибель обоих детей, фактическую потерю жены, гибель друзей, плен. Считал, что ничего нового враги ему уже не покажут. Ненавидел цетов, слабаков и предателей. Отряд считал семьей, но никогда не говорил этого вслух. Жену любил и тосковал по ней.

Получил задание от штаба – провести «Джона Фарсона» из точки А в точку Б, при необходимости погибнуть самому и положить весь отряд, но «Фарсона» сохранить. Кем был этот человек на самом деле – не знал, не спрашивал и не узнал. С приказами штаба не спорят.

Катакомбы были промежуточной точкой на пути. Для Кота – последней. Для его отряда, второй ячейки сопротивленцев и группы местных катакомбы стали смертельной ловушкой – с отрядом цетов с одной стороны и рушащимися камнями с другой. Попробовать отсидеться и погибнуть, как крысы в заваленной норе – не наш метод.

Продолжение будет выкладываться здесь же. Весь отчет не потяну. Будут отдельные сцены и благодарности.

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

@темы: Барраяр головного мозга, лосизм

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:19 

.Hatred, the Crimson Lady

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Изначально мне было сложно придумать персонажа на .hatred, и моей единстенной заявкой к мастеру была аут-кровь. Потом - после сбора блока - мы шли к Площади Революции и уже на самом входе в метро я предложила "а что, если мать клонировала себя".
И понеслааась душа в рай.

Чистокровный аут. Сто лет жизни, из которых первые двадцать - на Эта Кита IV. Мать - гениальный генетик, безумный ученый - и ее брак с гем-лордом. "Нагрузка" к матери, ее клон, ее оружие, ее Мордред. Правда, Анора имела еще капельку своего мнения, и хотела вознести и мать, и себя... считала себя способной построить свою собственную маленькую Цетаганду. Барраяр в качестве метрополии вполне подойдет.
Возможно, слишком деятельная и не боящаяся грязи - впрочем, кому-то из барраярцев она дала по рукам за прикосновение и больше всего боялась испачкать волосы. Подземелья как будто не липли, и даже кровь Амира гем Хирана как не липла.
За что она мне такая, во всех своих контрастах - возвышено-холодное и яростно-горячее, как Юки гем Моримото и Амир гем Хиран в ее жизни.

Очень хотела сыграть злую суку. Интересно, получилось ли?
Очень сложное чувство - ходить между лежащими на земле людьми и выбирать кто из них останется жив, а кто умрет.
Очень жалко игроков, но одновременно с этим это упоение персонажа своей властью. Отсюда и сложно.


вКонтакте плейлист ее имени называется The Crimson Lady. Кровавая. Красная. Мордред и Моргана.
Черная тушь по белой коже. Царапины от ногтей. Волосы - шелковая волна. Алые ткани нарядов. Она вся из образов.
Сталь и кровь. Поцелуи в темноте. Ненависть.
Я остановлюсь когда-нибудь? Не хватает слов, нет столько, и сложить в слова не могу. Охуительно и страшно - очень точное описание.

Благодарности
Мастеру за то, что пропустил мне все эти безумные концепции :-D
Доно Форратьеру за взгляд на тихое "красивый... для фора", истории и свет, которого не было в Аноре
Андрею Фортейну за синяк :)
Владу Форхалласу за разговор о любви в коридоре и то, что он хороший мальчик
Кристель Форкотовой (правильно или нет?) за разговор на кухне и похожих женщин на разных сторонах
Джону Найтроуду за все взаимодействие в начале перестрелки и это восхищение и вежливость в словах
Косте, фамилию которого я не знаю, за живой щит

Амиру гем Хирану за подарок, разочарование, огонь и смерть. У меня нет столько слов.
Юки гем Моримото за холодное спокойствие, темную комнату и решения. У меня нет столько слов.
Рюу гем Акайо за уверенность в нем и все эти общие тайненькие делишки :)
Итару гем Моримото за кофе (простите) и сыгровку в большей степени, чем игру (но ты был такой классный!)
Всей команде Цетаганде за то, какие мы охуительные. Простите.

И фотографии по этапам. От сыгровки через бал Миндона до игры.
Три варианта леди Аноры

Доигровой аэстетик

@темы: Игры в которые играют люди, Через призму объектива

21:14 

Барраяр. Оккупация. Фразы с игры.

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
- Не туго связал?
- Нет. Затяни второй узел.
- ?!!
- Разваливается!!!

- Кот, не трожь, это наше!
- Не-е, это мое!
(Момент встречи Кота с Кристель.)

- Вот щас ручки, ручки поползут за патрончиками, хорошие такие ручки...

- А это че за херня?
- Эт не херня, эт Хиран. Гем Хиран.

13:39 

Барраяр. Оккупация. Коста. Не отчет.

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
14:40 

lock Доступ к записи ограничен

Альвийские звезды
Звезды далеки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Tower of Hope

главная