01:12 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Видела когда-то давно на девиантарте гифку, сейчас уже не найду, но краткое содержание было примерно такое: "Люди вокруг женятся. Рожают детей. Воспитывают их. Покупают квартиры. А я... А что я? А я вот лошадку нарисовал". Это про меня. Так оглядываешься назад и думаешь, блин, и где я вообще была двадцать пять лет жизни, а? Опыта и впечатлений я не набралась. Почему я ни фига не успела-то? Конечно, погружение в книги хорошо заменяет мне живые впечатления и эмоции, но недостаточно же. Можно списать все на тот факт, что я недостаточно зарабатываю, чтобы путешествовать, заниматься какими-нибудь эдакими видами спорта, и т.д. и т.п. Но это все отмазки, конечно. Факт тот, что я зануда. И полностью это признаю. Хватит выдумывать себе причины не делать что-то новое и интересное, только потому, что все новое вызывает некое... подозрение, что ли? Короче, отстой.
Также я вынуждена признать - иногда я бываю неуравновешенной истеричкой, и это тоже отстой. И нефиг оправдываться, что, мол, это потому, что я плохо себя чувствую, мало спала, болит зуб, общалась с неадекватным врачом и т.д. и т.п. Это все тоже чушь полная.

@темы: Девичье, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-07-05 в 01:53 

Vinny N.
"We're here cause we're here and there's nothing to fear" (с) D. C.
Неправда. Ты пробуешь новое! А как же игры, шитьё, бисероплетение, работа в студии, всякие мастер-классы, скалолазание? Вик, серьёзно, ты просто не замечаешь львиную долю своих успехов, а их много. И будет ещё больше.
Мне кажется, нужно бороться с мыслями о том, что какая-то вещь в настоящее время не получится, или будет странной. Если что-то и затормаживает, то эти мысли и несправедливое отношение к себе.

2011-07-05 в 10:47 

Blessed Child
I still remember the world from the eyes of a child...OhI,I want to go back to believing in everything and knowing nothing at all...(c) Evanescence.
Вик, Nia права)попробуй хоть раз прислушаться к тому, что говорят люди, которым ты не безразлична) Попробуй хоть раз в жизни объективно судить о себе. И видеть в себе не только плохие стороны. Знаешь я тоже наделала много чего, чем не горжусь и совсем ничего не видела за те 23 года, что я живу на свете. Но жизнь длится не 23 и не 25 лет, а гораздо дольше. Так что отпусти прошлое и приложи все усилия, чтобы еще через 25 лет ты не написала/не сказала того, что пишешь сейчас. И никуда не торопись: все будет вовремя и правильно))

2011-07-05 в 12:06 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
Зато ты в ролевушки играла! А я всегда только хотела попробовать(

2011-07-05 в 12:56 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Nia, при этом я все это пробую поверхностно, урывками, отговариваясь тем, что нет времени или сил, даже когда возможность есть( а бороться с такими мыслями, конечно же, надо. Ну рисование еще более-менее постоянно, а со всем остальным - беда(
Noita., ну просто видимо мне самой надо форсировать это "вовремя", а у меня не выходит.
Травка, в целую одну, ага( Зато ни разу не была дальше Азовского моря и границы РФ.

URL
2011-07-05 в 23:11 

Vinny N.
"We're here cause we're here and there's nothing to fear" (с) D. C.
Зато ты в ролевушки играла! А я всегда только хотела попробовать(
:friend:
И знаю, что никогда не решусь и т. п.

Вик, снова себя ругаешь. ( Лучше попробуй (хотя бы через силу) посмотреть на это с другой стороны! Что-то начать, попробовать - это уже большое дело! К примеру, я уже второй год ношусь с идеей сварить мыло. И где? Нигде. Аналогично с капоэйрой. Ты молодец!

А поверхностность - так всегда, когда только знакомишься с чем-то новым (тем более, ты очень много работаешь; так что вдвойне молодец!). С тем же шитьём со временем всё будет иначе! И с другим тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tower of Hope

главная