Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Это пока еще часть (не дописано про последний день игры). Оно будет дописано, ссыль в сообщество кину, когда собственно будет.

История Тиннаэра, ученого и художника с Балара.


Мне повезло, что мои родители поселились сперва на побережье, а затем на Баларе. Там было мирно - многие крепости и даже скрытые города пали, но враг не мог добраться до нас. Мое детство было безмятежным. И я никогда не стремился быть воином. Изучать мир и путешествовать, как мой отец - вот чего мне хотелось. И после странствий возвращаться домой, сюда, где под шум моря текла наша жизнь.
Судьба распорядилась иначе.
читать дальше

И благодарности (я буду где-то по никам, где-то по персонажам указывать)
Марта и Луар, Туйвен и Тиль, дорогие родители! У нас вышла замечательная семья. Спасибо вам. Именно с вами у меня получилась огромная часть игры, именно с вашими персонажами связаны многие эмоции и переживания, которые для меня очень важны. Обнимаю вас.
Оссе и Уинен, для Тиннаэра вы не только учителя, вы его герои! Вы все время были рядом и столько раз нас всех спасали!
Кирдан, мой лорд, мне очень приятно, что у нас есть такой лидер. Также огромное спасибо Аэвнин, его достойной спутнице, которая не раз была ко мне строга, но справедлива).
Исвен, благодарю тебя за заботу и за интересные разговоры.
Добрые жители Балара, спасибо вам всем! С вами было здорово, и извините, что где-то с кем-то, может, взаимодействовал меньше, чем хотелось.
И вообще, спасибо всем, с кем довелось поиграть, пусть даже немного и незначительно. Мы все были частью того мира и делали его друг для друга.

А вот тут есть Кирдан)
читать дальше
запись создана: 26.08.2015 в 23:46

@темы: Рисунки, Игры, Worlds ruled by magic and mighty swords, Garden of Emotions, Another Time, Another Space