Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Видимо, вся куча недописанных отчетов в итоге превратится в нечто подобное - пара слов о. Под катом "Венсан", в ближайшей перспективе ждите "Иссен", дописанный "Ледяной поход" и об игре по Доктору тоже.
Хороший человек идет на войну. (с)


При том, что я люблю персонажей с трагическим прошлым и т.д., здесь уровень трагичности высок даже для меня. У меня был один персонаж с похожим прошлым - Габриэлла - из нее вырос монстр, существующий только ради уничтожения своих палачей. Что выйдет из Виржини - я пока что не знаю. Очень надеюсь, что не чудовище. Ей нужен рядом кто-то, кто не даст ей стать чудовищем. Пока что я отыграла саму ситуацию после того, как ее сломали, дальше она будет лучше понимать происходящее, будет адекватнее, но, возможно, сильно злее. Я считаю, что отыграла ситуацию очень хорошо, и это была очень сильная эмоциональная нагрузка, как я люблю.
Она ведь хорошая изначально девочка. Художница, как и многие мои персонажи. Пожалуй, я сделала ее несколько слишком прогрессивной для своей эпохи, ну как, она явно человек Ренессанса, а не средних веков. Много противоречий в характере, но скорее правильная. Очень хочется примерить на себя ее образ до того, как ее сломали, ну а после уже на основном действии будет. Посмотрим, что выйдет.
Наверно, это было ожидаемо, что все игроки разделятся на поддерживающих меня и граждан с мнением "девочка-сама-виновата". Очень хочется поблагодарить всех участвовавших, было действительно сильно и страшно местами, мои враги впечатлили, много пугающих моментов, и это отлично. "Не надо ломать мне пальцы, пожалуйста, я художница". И столь одиозная личность, как Бенедикт. Мои друзья были совершенно прекрасны. И если я ожидала помощи от Теодора и Жаклин (все же родственники), то внезапно проникшийся моей историей Террис и наше дальнейшее очень душевное взаимодействие стало приятным сюрпризом. Забавно, что пошла исповедоваться я именно не к родственнику, и уж точно не рассматривала вариант пугать случившимися со мной ужасами прекрасную юную деву Жаклин, а в итоге излила все наболевшее относительно чужому человеку, с которым мы прежде и друзьями-то вроде не были.
Посмотрим, каким будет продолжение у этой истории.


@темы: Игры, Garden of Emotions, Another Time, Another Space