22:21 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Вернулась с "Харренхола". Сыграла Дорну Свифт, девочку-которая-выжила (как назвала меня Марта) (хоть и не очень радостно). Вкратце имею сказать вот что.

Многое получилось очень интересно, игра была активной, было много отличных взаимодействий, но я не получила нужной эмоциональной нагрузки, за которой ехала, к сожалению. Со снятием в последнюю секунду игрока, который должен был играть моего возлюбленного, стоило в принципе полностью забить на всю эту линию - хотя, конечно, у меня есть опыт игры в любовь сольно, но все же стоило - и хотя бы углубиться в отчаяние последнего дня жизни, но тут у меня появились возможности для спасения, и как-то опять же стало не до того. Мне обязательно снова нужно сыграть обреченного на смерть персонажа. Причем именно обязательно обреченного. Это уже личные тараканы, конечно, и ситуация формата "я сама сделала себе недостаточно хорошей игры". Я не вытянула E lucevan le stelle и состояние дня-перед-казнью. Я попробую еще раз на какой-нибудь другой игре.
Да, ситуация решилась, криво-косо-с потерями и прочим, да, все могло выйти лучше, поведи себя мой персонаж где-то мудрее... Мудрее? В 16 лет? За день перед смертной казнью? Ну, я сама как игрок могла об этом подумать, но по сути, я оказалась где-то между Тайвином Ланнистером, Оленной Тирелл и королем, меня мотало из стороны в сторону, я готова была довериться кому угодно ради спасения. Вопрос с моей семьей, конечно, тоже можно было решить иначе и без потери ими их земель, но у меня не нашлось идеи лучше, чем смена сюзерена с выплатой последним долга.
И все-таки линию с Киваном ввиду отсутствия игрока стоило как-то слить. Ну да, я его люблю, но сейчас я думаю, что все равно не стоило связывать себя с ним - то есть с игроком бы мы это решили как-то вместе, и наверняка мой персонаж не натворил бы столько глупостей, и все бы обошлось куда лучше, а вот я одна против Ланнистеров с этой долбаной любовью - это вообще не здорово. Может, правда имело смысл нарваться на красивую казнь по итогам игры, и фиг бы с ним, зато красиво. Или свинтить с балаганом под видом мальчика, научиться жонглировать и танцевать - вот еще одна тема, которую надо внести в ролевой вишлист, между прочим. С другой стороны... Ну да, я Ланнистер-изгой по итогам. Из меня бы не вышел Ланнистер в принципе. Ну да, меня отправят куда-нибудь подальше от всех остальных, чтобы глаза не мозолила, в конце концов, я их тоже не особо рада видеть. Я буду время от времени видеть своего мужа, и, как совершенно верно заметила Марта, можно писать свои картины и, пока никто не видит, можно ходить в мужской одежде. (и вообще, если мне остальные Ланнистеры совсем отравят жизнь - ну все равно свинчу с балаганом).

Блин! Король сжег Харренхол! Вместе с собой - и с портретами! Моего авторства портретами! Вот... нехороший человек!


Спасибо всем, с кем поиграла.
Спасибо мастерам. Я представляю всю тяжесть вашей работы и искренне восхищаюсь.
Спасибо Ланнистерам. Мне в какой-то мере стыдно за то, что я моментально вылезла в противостояние, но оно само так вывернулось, а выбора у меня было не так много. Мне жаль, что мы мало поиграли. Я правда очень надеюсь, что наши разногласия как персонажей и мои неразумные действия по совокупности характера персонажа и обстоятельств не оставили плохого впечатления обо мне как об игроке. Вы были правильные Ланнистеры, и нам с вами, конечно, не по пути)
Спасибо Оленне Тирелл за самое активное участие в решении моей судьбы. Да, я понимаю, что моя семья в итоге стала элементом политической игры. Но было интересно.
Спасибо септам. Дорна восхищается мудростью и разумностью Милдред, поражена ее судьбой и была готова отказаться от своего брака, чтобы не сделать ей больно. И да, молоточек как знак мастерства, я сохраню.
Спасибо лорду Уэнту за историю с помощью и портретами. И всем остальным Уэнтам тоже за общение.
Спасибо лордам Тарту и Сванну, моим внезапным друзьям. Я ничего особо не ждала от этой завязки, но в итоге обрела помощников, готовых за меня броситься на Джейме, это дорогого стоит.
Спасибо Тиреллам, Хайтауэрам, Старкам, его Высочеству Рейгару, всем, с кем я общалась, и всем, кто искренне хотел помочь.
Спасибо леди Мормонт и Сноу за интересное общение (и желание выдать меня замуж за Джораха Мормонта, надо было соглашаться, но было уже поздно)))
Спасибо Его Священному Величеству за прекрасный образ безумного короля.
Спасибо балагану, вы были веселые, и ваши выступления понравились Дорне больше, чем турнирные сражения.
Совсем забыла - и гадалке спасибо! В принципе, все как-то именно так и сложилось, как было предсказано.
(надеюсь, что никого не забыла)

П.с. Внезапно поняла, что могу нормально спать на полигоне. И еды мне нужно совсем не так много, как мне кажется, и такой продуктовый магазин с собой вывозить было, в общем, необязательно, хотя угостить остальных - дело всегда благородное.
Ужасно грустно от ощущения себя не очень хорошим игроком. И от ощущения, что кажется, по жизни я иногда столь же малоосмысленно действую иногда.

П.п.с. Внезапно залезла в сообщество Дорна просто так, любопытства ради, прочла информацию о принцессе Элии. Она, оказывается, никогда не звалась Элией Таргариен, хоть и будучи в сами-знаете-каком браке. Может, Дорна правда имеет право по-прежнему называть себя Свифт.

запись создана: 26.06.2016 в 22:08

@темы: Игры, Another Time, Another Space

URL
Комментарии
2016-06-26 в 23:19 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Спасибо за игру.
Септа Милдред.

2016-06-26 в 23:25 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Кимура Тама, всегда пожалуйста, буду рада еще поиграть вместе :)

URL
2016-06-27 в 03:14 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Orthilde, спасибо огромное от игрока, от Дорны у меня всё заверте... Прости меня за стерву-Оленну, лично ты вошла для нее в круг "своего", но не твоя семья.

Кимура Тама, септа, Вы были чудесны.

Буду вас обеих очень рада видеть у меня по жизни, выбирайтесь!

2016-06-27 в 13:14 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
alwdis, да как вышло, так вышло, ситуация с семьей сложилась так, как сложилась)
Постараюсь прийти, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tower of Hope

главная