Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Отчет по Тарри, история Дианы, жрицы богини Иллианны Туманной. От первого лица.

Мое имя Диана, и я - Избранная богиней.
Звучит самонадеянно, но меня приучили к этой мысли еще с детства. Были знамения, указывавшие на это. Я не видела для себя иного пути, кроме как прославлять Иллианну и исцелять людей во имя нее, и не привыкла сомневаться. В моей жизни были люди, подвергавшие вопросу мой путь. Некоторые из жрецов, друзья, с которыми пришлось прекратить общаться... и один человек, что был мне действительно дорог. читать дальше
Диана:


Спасибо мастерам, спасибо всем соигрокам, с кем довелось взаимодействовать, было очень интересно.

Мне интересен данный персонаж, и я бы очень хотела сыграть продолжение ее истории, конечно, сейчас рано говорить, что и как там сложится (ну или хотя бы написать это самое продолжение).
Перед игрой Диана у меня условно проходила под ярлыком "Крисания". Ну, думаю, ладно, хотя бы Рейстлина нет на этой игре. И тут в самом начале игры приходит ко мне Ильтаринен говорить о тьме. И я так - "кого-то это мне напоминает"...
На самом деле, я считаю, что Диана/Ильтаринен - это таки пейринг, но при этом в высшей степени нездоровые отношения со стокгольмским синдромом с одной стороны и крайней степенью собственничества с другой (насколько я успела все это понять).
А какого плана продолжение это может получить... ну, я не исключаю варианта, что Диана закончится где-то там в эльфийских землях, но я думаю, что этим все не ограничится как минимум.

@темы: Рисунки, Игры, Worlds ruled by magic and mighty swords, Another Time, Another Space