Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
"Снежная слепота" и сестра Кэтрин.
Это как раз тот случай, когда персонажа я вроде и особенно не раскрыла, но просто быть этим персонажем было очень приятно. Это такая совершенно идеально светлая дева. Конечно, ее тоже задело всеобщей паранойей, когда все начали с подозрением посматривать на окружающих в поисках продавшихся темным силам, и были совершенно справедливые подозрения насчет Дока. Но - "он же врач, он же лечит людей и делает полезное дело, и просто то, что он странноватый, не делает его непременно дурным человеком". Ну и смешно, конечно, что ее отсутствие опыта общения с мужчинами привело к тому, что она искренне не понимала, насколько Док корректно себя ведет и насколько его аргумент "но я же врач" применим.
Поняла еще, что с точным следованием указаниям руководства у моих персонажей не очень хорошо. Даже если персонажи этому руководству полностью лояльны, то все равно лезут в активную самодеятельность - а начальство еще найти надо, еще утвердить у него свои действия, а пока я это делаю, вдруг момент пропадет.
Я немного жалею, что персонаж не попал в какую-то жесткую ситуацию, где ей пришлось бы засомневаться в своей вере в Бога, например. Ну и расследование я, конечно, не особенно осмысленно вела - хотя кто зарубил человека мечом, было довольно очевидно, но все остальное-то нет.

Спасибо Оги и Мандору, спасибо всем соигрокам.

@темы: Игры